Foto Cut Keke lagi ditoilet


Foto ini udah lama banget tapi bagus juga untuk dipajang di blog ini. Cut Keke salah satu artis indonesia yang bisa dibilang udah senior ini kena jail orang iseng. Barang kali anda tidak akan percaya dengan gambar ini sama dengan halnya saya kalau gambar ini adalah asli, tapi detailnya sangat bagus perpaduan colornya pas sehingga kelihatannya ini foto sungguhan bukan sebuah rekayasa.


Orang iseng ini kreatif sekali sehingga hasil rekayasanya malah memunculkan kesan lucu, lihat sendiri deh gambarnya

artis indonesia cut keke image

Keren abis kan? hehehe untuk Anda yang suka foto- foto yaa harap hati - hati aja jangan sampai bugil di depan kamera soalnya banyak orang - orang iseng disini..hehehe...jangankan yang telanjang orang yang pake kerudung sekalipun bisa jadi bugil ko...jadi harap hati - hati dengan kamera Anda yaa...

Posting terkait



0 comments:

Post a Comment

Popular Posts

Komentar terbaru

Label

Acha Septriasa (1) agnes monica (1) Alessandra Ambrosio (1) Andi soraya (1) Anita Hara (1) Anne Beatriz Barros (1) Anne Hathaway (1) Ariel Tatum (1) artikel (33) artis (49) artis import (44) artistik (4) Ashlee Simpson (1) Ashley Tisdale (1) asia (15) asmirandah (2) Aura Kasih (2) Bar Rafaeli (1) bcl (3) berita (1) body painting (3) body psikologi (1) bollywood selebs (1) Britney spear (1) Bunga Zaenal (1) cameron diaz (1) Candice Swanepoel (2) cantik natural (3) Carissa Putri (1) Carrie Underwood (1) cewek abg (9) cewek anggun (2) cewek cantik (20) Charlize Theron (1) Christina Ricci (1) cut keke (1) Dian Sastro (1) Diana Villa Boaz (1) Dominique Agisca (1) Elisha Cuthbert (2) Eva Mendez (1) Fergie (1) film (4) fitness (2) foto - foto nakal (8) Franda (1) gadis indonesia (5) gambar bugil cewek cantik (2) Gita gutawa (1) hot pictures (18) Info selebritis (7) Informasi seputar pria (10) jenifer lopes (1) jesica alba (1) Jessica alba (4) Jessica Milla (1) Kate winslet (1) Katie Holmes (1) kesehatan (4) Kim Kadarshian (1) Kirana larasati (1) Krisdayanti (1) Larisa Requelme (1) Laudya Chintya Bella (1) lena tan (1) Leylarey Lesesne (1) luna maya (2) Maki Goto (1) Maki Horikita (1) Megan fox (1) mens health (4) Mikha Tambayong (1) Miranda kerr (2) Miyabi (1) model (8) Movie Trailer (2) Mulan Jameela (1) Nia Ramadhani (1) nikita willy (2) Olivia Jensen Lubis (1) Parvita (1) Penelope Cruz (1) pevita eileen pearce (2) prostat (2) Puri (1) Putri Patricia (1) Putri Titian (1) Rachel Hunter (1) Rahma Azhari (1) Ratna galih (1) Ratu Felisha (2) Riana Dewi (1) Saori Hara (3) seksi bikini (70) serba - serbi (1) sex dan kesehatan (14) Sienna Miller (1) Simona Fusco Stratten (1) Solei Moon Frye (1) syahrini (1) Tamara Blezsynki (1) The Virgin (1) Tika Putri (2) tips cinta (5) Tirani Dwitasari (1) topless (1) Ummemiya Masako (1) vanesa (1) Veby Steffanny (1) video (2) vulgar (9) wallpaper (5) wallpaper artis (29) Winda Khair (1) wiwid gunawan (1) wulan guritno (1) zaskia (2)